шкаф купе

 Основа любого шкафа-купе – система раздвижных дверей, которая в период эксплуатации испытывает наибольшие нагрузки. Потому и основная стоимость шкафов-купе приходится именно на раздвижные двери. Высококачественный шкаф-купе не может быть произведен из посредственных комплектующих, поэтому мы использует при создании шкафов-купе стальную и алюминиевую системы фирмы Komandor, алюминиевые системы RaumPlus, Australux и Aristo.

supportmolded-gold.jpg

 

Применение в алюминиевых системах Aristo и Australux (в отличие от других систем раздвижных дверей) так называемого фасонного упора (ФУП), позволяет придать готовому шкафу законченный внешний вид.

 

Несущая конструкция шкафа-купе (его корпус) выполняется из высококачественной ламинированной древесностружечной плиты (ЛДСП), экологические требования к которой являются очень жесткими. Для изготовления предлагаемых нами шкафов-купе используются ЛДСП от известных, мировых и отечественных производителей – Egger, Kronostar, Lamarti, Pfleiderer. Вся продукция этих компаний соответствует международным стандартам качества, принятых для ЛДСП (около 50 цветов).

 

В наличие имеется большое количество внутренних элементов – выдвижные и стационарные полки, ящики, сотовые элементы из металлических корзин и полок, продольные и торцевые вешалки, пантографы (лифты), дополнительные аксессуары, что позволяет составить множество вариантов внутреннего обустройства шкафа-купе. Количество, расположение отделений, полок, ящиков, может быть любым – внутреннее пространство шкафа-купе в Вашем полном распоряжении.

 

У нас представлен широкий выбор стекол и зеркал: обычные серебряные, графит (темное зеркало), бронзовое (зеркало с желтоватым отливом). Стекла и зеркала могут быть цветными или с рисунком. Применение новейших технологий и современных сертифицированных материалов обеспечивают великолепное качество передачи цветов и стойкость нанесенных рисунков.

Для ухода за такой поверхностью можно применять обычные средства для мытья стекла или зеркала (за исключением пескоструйных поверхностей